Gold Codes

Watch All Videos

  • Views

    403

Attention! Clash Royale free gems and money codes - read more.

Clash - global launch bulan maret 2016

Woohoo!!! Akhirnya game keren Supercell yg satu ini bakal rilis global bulan Maret 2016 ga cuma utk iOS tapi Android juga. Tulis di comment saran-saran utk video jenis apa yg kalian mau gw bikin utk game ini ;) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Clash Royale Enter the Arena! From the creators of Clash of Clans comes a real-time multiplayer game starring the Royales, your favorite Clash characters and much, much more. Collect and upgrade dozens of cards featuring the Clash of Clans troops, spells and defenses you know and love, as well as the Royales: Princes, Knights, Baby Dragons and more. Knock the enemy King and Princesses from their towers to defeat your opponents and win Trophies, Crowns and glory in the Arena. Form a Clan to share cards and build your very own battle community. Lead the Clash Royale Family to victory!

Comments (6)

azzahrulridho kurniansyah

Akhirnya CR clashroyale kluar juga di android

G L I T C H - Syarif Husain

bang feb,...aku mau masuk ke clanmu (laskar batik) bisa gk...aku Th 8 :)pliss yah

Insan Kamil

wheee akhirnya bisa download juga ??bang nanti bikin video gameplaynya juga kan? sekalian ajarin kita hehe

Ananda Rizqi

clash royale ada di android maret kah? :v

Insan Kamil

wah iya udah 1K + subscriber.. waaahh selamaat ha bang feb.. ! moga moga makin sukses dan subscribernya nambaahh banyaak terus.. aamiin

Albertus Dimaswara

bikin video cara main buat pemula aj..hehehehe...biar yg masih baru main g slh langkah..smoga masukan d terima..hehehe